机关党建动态

机关党委组织“两委”委员开展专题学习研讨

发布日期:2023-04-23 浏览次数:18

4月23日,机关党委组织党委委员、纪委委员专题学习习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话精神以及学校主题教育动员部署会议精神。机关党委书记胡东生主持会议并领学。

会上,机关“两委”委员认真学习了学校《关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的工作方案》,对标对表学校工作方案研究拟定了机关党委主题教育工作计划,形成了5个方面共15项任务的总体工作安排。

主题教育以来,机关“两委”委员全部挂点联系党支部(总支),结合学校党委工作部署和机关党委主题教育总体工作安排,从“理论学习、调查研究、推动发展、检视整改、建章立制”等5个方面,抓好对机关各党支部(总支)开展主题教育的指导,推动机关党委主题教育成效转化为学校“双一流”建设和各项事业高质量发展的动力。

文图/机关党委