校领导慰问老同志,提前送新春祝福

发布日期:2017-01-24 浏览次数:63

在春节来临之际,1月17日-22日,校领导李大胜、陈晓阳、钟仰进、陈少雄分别带队看望了学校部分老同志和教职工,提前送上新春祝福。

李大胜一行慰问原广东省政协副主席李金培

陈晓阳与罗锡文院士交谈

校领导走访慰问了原广东省政协副主席李金培、中国科学院院士卢永根教授、中国工程院院士罗锡文教授以及我校原校党委书记胡守训、原校长骆世明、原校党委副书记梁深洪、胡浩民、马克思主义学院退休教授林立远等,详细询问他们的身体及生活情况,了解需要帮助解决的困难和问题,并向他们汇报学校发展情况,感谢他们为学校发展做出的贡献,希望他们一如既往地关心、支持学校的各项工作,多提宝贵意见和建议。慰问中,校领导代表学校向他们拜年,祝福身体健康,阖家幸福,并送上慰问金。

李大胜看望原校党委书记胡守训

陈晓阳看望原校长骆世明

党办、校办、组织部、马克思主义学院等相关单位负责人陪同慰问。(文/谢韩 图/汪路勇 谢韩)