关于举办领导干部健康知识讲座的通知

发布日期:2011-07-08 浏览次数:6

随着经济社会的发展,现代人的生活方式在逐渐发生改变。越来越多的领导干部久坐办公室工作,日常的交际应酬也多,缺乏足够的体力活动。这导致了心脑血管疾病、颈椎病等疾病由以往的老人病变成了年轻人的多发病。为了让领导干部了解更多的健康保健知识,更好地投入工作,减少疾病的发生,学校组织部、校医院特别邀请广州医学院附二院神经内科的高聪教授来我校作《健康生活快乐工作》健康知识讲座。

讲座时间:2011325(星期五)

下午3:00——430

讲座地点:图书馆报告厅

讲座主题:《健康生活 快乐工作》

参会人员:全校副处级以上干部,欢迎其他干部和老师参加。

校党委组织部

校医院