材能学院|学深学透,融会贯通——材料与能源学院召开十八届六中全会精神专题学习会

发布日期:2016-11-22 浏览次数:69

1118日,材料与能源学院召开了十八届六中全会精神专题学习会,人文与法学院院长杨乃良教授做宣讲报告,会议由学院党委书记林楠主持。学院全体党政领导、教职员工悉数到场。

报告中,杨乃良结合产业升级转移、国际贸易等生产生活实际问题,全面传达了十八届六中全会精神。并对全会审议通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》与《中国共产党党内监督条例》进行了详细解读。杨乃良指出,全体党员特别是党员领导干部要充分认清党的建设新形势,把学习贯彻党的十八届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,学深悟透,紧密结合工作实际,稳步推进各项工作,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

最后,林楠书记对本次学习会的主要内容进行了总结,并再一次对我院全院教职工提出了学习的目标与要求。(文图/材料与能源学院 刘彦祺)