林学与风景园林学院组织党员集体学习十八届六中全会精神

发布日期:2016-12-02 浏览次数:93

林学与风景园林学院组织党员集体学习十八届六中全会精神

根据我院“两学一做”学习教育安排,11月28日下午,我院召开党委扩大会议组织安排党员集体学习和领会十八届六中全会精神,学院党委赵凤书记主持会议,全体支部委员、辅导员参加均参与了此次学习。

会议伊始,赵凤书记带领全体党员以习近平总书记在党的十八届六中全会上的重要讲话和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》为主线进行集中学习。随后,赵书记向全体党员传达了上周五学校党委中心组学习会议上的内容,其中重点传达了学院党委李大胜书记就学校深入学习贯彻十八届六中全会精神提出的三点要求:一是深刻领会十八届六中全会的重大意义。 二是深刻领会全会明确习近平总书记核心地位的重大意义。各级党组织和全体党员要坚决维护习近平总书记的领导核心地位,自觉服从以习近平同志为核心的党中央集中统一领导;三是把中央十八届六中全会和省委十一届八次全会关于全面从严治党的各项部署和要求落到实处。

此外,针对各支部开展“两学一做”学习教育工作,赵书记强调各支部要继续深入做好学习教育工作,创新学习形式、丰富学习内容,让广大党员同志在“两学一做”学习教育中有所收获。

会后,在场党员同志还针对此次学习十八届六中全会精神的感受发表了自己的看法,教师们纷纷表示通过进一步学习和领会大会精神对今后工作有着明确的方向性的指引作用。