校领导开展慰问走访活动 送上新春美好祝福

发布日期:2021-02-22 浏览次数:126

新春佳节即将来临之际,校党政领导班子走访慰问学校部分老领导、院士、离退休干部,为他们带去学校的关怀与温暖,送上新春的美好祝福。

王斌伟看望慰问罗锡文院士

王斌伟看望慰问陈晓阳教授

王斌伟看望慰问徐雪宾教授

刘雅红看望慰问刘耀光院士

刘雅红看望慰问李金培教授

刘雅红看望慰问骆世明教授

校党委书记王斌伟、校长刘雅红,校党委副书记钟仰进、陈少雄,副校长咸春龙、杨运东、蒋育燕、钟强分头看望慰问部分老领导、遗属和院士,代表学校对他们为学校发展、科学研究、学科建设等方面作出的重要贡献表示感谢,听取他们对学校工作的意见和建议,并就一流学科建设、师资队伍建设、人才培养、教育教学改革等问题进行了深入交流。

连日来,党政办公室(研究室)、党委组织部(党校办公室)、机关党委、党委宣传部(党委统战部)、党委保卫部(人民武装部、保卫处)、党委教师工作部、人力资源处、党委学生工作部(党委研究生工作部)、国际教育学院(广州都柏林国际生命科学与技术学院)、党委离退休工作部(离退休工作处)、校工会等有关单位组织了慰问活动。(文图/方玮 王敏  李坚)